伝統的な燻製で冬至迎える 広西チワン自治区

人民網日本語版    
facebook X mail url copy

拡大

冬至を控えた広西チワン自治区桂林市竜勝各民族自治県では、人々が伝統的な燻製の豚バラ干し肉やソーセージ作りを行っており、至るところに燻製のいい匂いが漂っている。

冬至を控えた広西チワン自治区桂林市竜勝各民族自治県では、人々が伝統的な燻製の豚バラ干し肉やソーセージ作りを行っており、至るところに燻製のいい匂いが漂っている。新華網が伝えた。(編集TK)

noteに華流エンタメ情報を配信中!詳しくはこちら


   

we`re

RecordChina

お問い合わせ

Record China・記事へのご意見・お問い合わせはこちら

お問い合わせ

業務提携

Record Chinaへの業務提携に関するお問い合わせはこちら

業務提携